Macarons Birthday Cake - Picasso - delivery Mauritius
Macarons Birthday Cake - Picasso - delivery Mauritius
Macarons Birthday Cake - Picasso - delivery Mauritius
Macarons Birthday Cake - Picasso - Top
Macarons Birthday Cake delivery Mauritius

Gâteau d'Anniversaire Macarons - Picasso

Prix régulierRs 2,500
/
Size
Flavor
  • Commandez au moins 48 heures à l'avance
  • Disponible
  • Inventaire sur le chemin

Gâteau d'anniversaire aux macarons magnifiquement conçu - Picasso est recouvert de crème au beurre suisse à la vanille et d'une feuille dorée surmontée de macarons assortis. Disponible en deux tailles : 10 et 20 portions.

Sélectionnez votre saveur de gâteau d'anniversaire de macarons :

  • Amande;
  • Chocolat blanc;
  • l'option Red Velvet est livrée avec un glaçage au fromage à la crème,
  • et Framboise.

Les commandes de gâteaux sont acceptées au moins 48 heures à l'avance. Merci!

Tous nos gâteaux d'anniversaire sont livrés par des artisans pâtissiers locaux. Choisissez des friandises et des macarons savoureux de notre collection de bonbons et friandises. Commandez en ligne et bénéficiez d'une livraison de macarons le jour même et le lendemain à Maurice, à travers l'île. Avec notre collection de bonbons et friandises, vous ne manquerez jamais un moment spécial.

Tous les gâteaux nécessitent un temps de préparation de 48 heures - veuillez donc passer vos commandes de gâteaux au moins 48 heures à l'avance. Les commandes de gâteaux d'anniversaire à livrer le lundi sont acceptées au plus tard à 11h30 le samedi.

Ce site est protégé par reCAPTCHA, et la Politique de confidentialité et les Conditions d'utilisation de Google s'appliquent.

Customer Reviews

Based on 16 reviews
88%
(14)
0%
(0)
6%
(1)
0%
(0)
6%
(1)
A
Anais Levaillant (Centre de Flacq, MU)
So delicious and so beautiful

It was exactly like in the pictures, my mom loved it. Will definitely be ordering again from you.

m
marie vanessa batour (Atlanta, US)
Excellent Service

Excellent service from Mr Sahil. Hats off.

P
Pooja (Bromley, GB)

Birthday Cake Macarons - Picasso

D
Devisha Bheemuck (Port Louis, MU)
Extremely overpriced for a small cake

In line with my email sent some mins ago, I think that the cake is highly overpriced for its size. I am very disappointed.

Dear Devisha,
Thank you for reaching out!
We take customer satisfaction seriously and are glad to hear from you. We want you to know that we appreciate your feedback.
We would like to draw your attention that this time you have ordered the 10 servings cake which is significantly smaller comparing to the 20 servings cake that you have ordered 3 weeks before (and which costs only Rs 200 more).
Nevertheless, we really appreciate you taking your time out to provide us with your constructive feedback to help us improve our business.

L
Laverdure David (Trois-Rivières, CA)
So sweet so good service know I can ensures that all command needs will be right delivered

Continue to impresses your clients like me I will all time with u and good time thankfully 😅 DodoMarket specially me sarvesh 👍

Témoignages

★★★★★

Probablement LE meilleur service que j'ai récemment connu sur l'île. Continuez à faire ce pour quoi vous excellez !!

Mridula Ramiah
Quatre Bornes, Ile Maurice
★★★★★

Excellents produits et service client! Les produits ont toujours été livrés avec soin et en bon état ! Recommande fortement! Merci Dodo Market d'avoir permis d'offrir des cadeaux à notre famille et à nos amis d'outre-mer !

Jeanne Rose
Highett, Australie
★★★★★

C'est l'Ile Maurice ?...

Super qualité des produits, super service. Vivant depuis 24 ans sur l'île, je ne pouvais pas croire que cela soit possible à Maurice...

Franck Huntjens
Poudre d'Or, Ile Maurice
★★★★★

Merci pour votre service professionnel. Juste pour partager mon expérience, j'ai commandé un joli bouquet tôt le matin - avant 9 heures du matin et l'équipe m'a fourni toutes les informations dont j'avais besoin (la première fois qu'une entreprise basée à Maurice m'a répondu en dehors des heures de bureau. Bravo à vous ! ). J'ai reçu des notifications tout au long du processus. Je vous ai ajouté à ma liste de contacts pour les futures livraisons !

Ummay Lodhee
Port-Louis, Maurice
★★★★★

C'est ce que je qualifierais d'un excellent service.
La communication était excellente.
La qualité était excellente.
Livraison rapide ! Vraiment aimé le service.

Meetoo britannique
Beau Bassin, Ile Maurice

Vu récemment